Cadastre-se CADASTRE-SE
e receba nossa mala direta virtual
Fale Conosco FALE CONOSCO
Envie ENVIE
esta página a um amigo

Palestrantes
<< Lista de Jornadas

Adriana Mattar

Chef proprietária do Cooking Buffet e autora do Guia Boas Compras de Gastronomia (Editora Gryphus).

 

Alex Miranda

Barista do Hotel Fasano.

 

Alunos do curso de Turismo da Estácio e coordenadores das comissões de eventos e viagens técnicas

 

Ana Cristina Costa

Orientadora dos Estágios do Ensino Técnico em Turismo e Hospitalidade da ETE JK e da Faetec.

 

Ana Cristina Landeira

Gerente de RH dos Hotéis Marina.

 

Ana Ribeiro

Chef do restaurante Etoille, do hotel Iberostar.


Anderson Nunes Chaves

Gerente de Tecnologia de Informação dos supermercados Prezunic.


Carlos Eduardo Costa da Silva

Maître do restaurante Pérgula, do hotel Copacabana Palace.


Carlos Magno

Gerente da empresa Cama & Café.

 

Carlos Mota

Comissário de bordo da Varig.

 

Cid Bonifácio

Gerente geral do Hotel Portobay.

 

Clarice Caliman Sposito

Diretora geral da IE Intercâmbio no Exterior.

 

Daniel Américo

Chef especialista em pâtisserie.

 

Danilo Prazeres Cunha

Coordenador do curso de Gestão em Turismo da Universidade Estácio de Sá.

 

Dário Zanatta

Chef food service da Sadia.

 

Denise Vogel

Consultora em Planejamento Estratégico Municipal e Regional para órgãos públicos e privados.
Mestre em Planejamento Urbano Regional com especialização em cidades e regiões turísticas.

 

Edna Lassance

Mestre em Turismo.

 

Elaine Saltorato

Gerente geral do Resort LeCanton.
Especialista em administração hoteleira.

 

Fabiana Casé

Mestre em Tecnologia de Alimentos.

 

Graziella Batista

Gerente de treinamento do hotel Copacabana Palace.

 

Helena Catão Henriques Ferreira

Técnica da Diretoria de Planejamento de Projetos da TurisRio.

 

Helma Suyene

Formada em Gastronomia e Culinária na Universidade Estácio de Sá.
Chefe Culinarista da Casa Gourmet Arno.

 

Jéssica Torres

Chef especialista em pâtisserie.

 

José Pereira

Gerente da Pier1 Cruise Experts.
Representante comercial da Halland America Line.

 

Julio Pavlov

Gerente de banquetes do JW Marriott.

 

Karina Kauffman

Intercambista de dois intercâmbios de trabalho nos EUA.

 

Leandro Gonçalves

Gerente de trade marketing canal food service Cargil.
MBA em Negócios Estratégicos de Mercado.

 

Luiz Farias

Chef executivo da Unilever.

 

Luiz Walter Incao

Chef executivo do hotel Copacabana Palace.

 

Marco Aurélio Piccoli

Formado em Gastronomia e Culinária na Universidade Estácio de Sá.
Chefe culinarista da Casa Gourmet Arno.
Especialista em confeitaria e bolos.

 

Marcones de Deus

Chef executivo dos restaurantes Victoria e Pax.

 

Maria Filomena B. Vasconcellos

Engenheira de alimentos.
Diretora da Blend Coberturas.

 

Marlete Oliveira

Representante comercial da ISI - Italian Coffee.

 

Nelson Antônio Ferreira

Consultor de qualidade em hotéis.

 

Odilson de Souza

Chef confeiteiro do hotel Copacabana Palace.

 

Paula Aballo

Mestre em saúde coletiva.
Coordenadora de pesquisa e extensão do curso de Nutrição da Universidade Estácio de Sá.

 

Rafael Marconi

Gerente de negócios - Gallo/RJ.

 

Ricardo Verzola

Gerente do SPA do hotel Copacabana Palace.

 

Roberto Coelho

Especialista em tecnologia de alimentos.
Sócio gerente da FLV Alimentos Diferenciados.

 

Rodrigo Badin

Gerente de recepção do hotel Sofitel.

 

Simone Lagemann

Gerente comercial do STB - Student Travel Bureau/RJ.

 

Teresa Hage

Turismóloga e assistente da diretoria de marketing da Riotur.

 

Victor Ellery

Assistente de alimentos e bebidas do hotel Intercontinental Rio.

 

Victor Lamas

Coordenador do curso de graduação em Turismo da Universidade Estácio de Sá.

 


 
Copyright © Universidade Estácio de Sá - 2007